90后满婷中华神皂微商总代 教你如何做好微商

作者:
字体:
发布时间:2015-05-08 14:18:45
来源:快卓网

  以下是一位90后的自述,希望小伙伴们能从中学到一点有价值的东西。

  我是一位90后的刚大学毕业不久女生,大学刚毕业和其他人一样开始找工作。第一份工作朝九晚五,有时候要加班很累,工资也不高!高昂的生活压力,那点工资仅 能供我食宿,想买点新衣服都是奢侈,更别说护肤品了,我不甘心,害怕与这个迅速发展的社会脱节,所以选择了微商开始了我的职业生涯第二春。
  
  90后,带领团队成微商领跑者
  
  93年的【甜心儿>微信:youlemei3513<】她给人的感觉就是充满活力,带给人的总是满满的正能量!白手起家并创建了自己的微商团队-【梦想班】,拥有几百的代理,月入几万。
  
  莫愁前路无知己,天下谁人不识君!在前行的路上,会遇到很多朋友结伴同行,有了先行者的带领,成功的路也会更快一些。
  
  我觉得微商营销是一门新的学问,不问出处,门槛低,上手快,适合所有想创业,但是并没有很多启动资金的人群。当然,微商也有很多门道,也是需要学习很多 的 知识,前期的基础一定要打结实,为后续的工作做铺垫,朋友圈营销怎么做,那么就以“如何做好朋友圈的铺垫”来分享一下我个人的经验!
  
  介绍品牌,随时植入广告。要有选择性得互动植入产品信息。人们往往不想接受太多余主动的广告信息,而喜欢自己去发现,更容易对产品产生信赖感。比如朋友间交互转发产品功效的信息,更容易被人所接受,也更有广告的效果。
  
  3.不当老师,做诱惑
  
  现在的人休闲的时候才刷朋友圈,没有人是来看你说教的。在日常生活中的细节中渗透产品信息。优秀的销售不是让别人接受你的说辞,而是让别人觉得需要你的产品,有了“刚需”做基础,客源也就不比担心了。
  
  4.偶尔调侃,有意思
  
  做微信营销,喜欢刷朋友圈的亲们大概都是渴望看到一些与众不同的信息。偶尔调侃幽默的朋友圈内容会吸引读者。有意思的信息才能抓住“粉丝”的心。你要知道这些都是微商成功的必要因素,是为稳定客户群体打好基础。
  
  很多想做微商的人都是看中微商低成本,高回报,觉得做了微商就能坐等其成了。微商其实是一个长久的事业,也是一门生意。做生意没有一帆风顺的,所以你必须要做好心理准备,并为之付出努力。如果遇到一点困难就退缩的话,我还是相劝你不要做了,要记得:不忘初心,方得始终!
  
  而关于产品呢,这一点是很多人容易忽略的,常常有人问我,我做的产品和别的品牌有什么区别。我想说,要的不是区别,而是品牌的信任度。一个好的口碑产品是不需要去做广告的。
  
  你做的产品必须符合几点要求:
  
  1.产品是真实有效的,才能获得客源;
  
  2.产品必须是用心思去做的;
  
  3.产品必须是你用过的,这样才会有说服力。
  
  微商并没有非常严谨条条框框的东西,但毋庸置疑的是,微商绝对是非常好的自主创业的方式。
  
  我是甜心儿微信:youlemei3513 ,一个微商创业实践都,希望我的分享可以帮到你,你在看完这个后,如果是有任何的问题有,可以在加我微信留言, 我看到后会更快的回复你,下一分享就是:教你如何找客户,并且让你的客户来追着你购买你的产品,我是甜心儿,你人生中的一个朋友,谢谢你,感恩你。

奢姿撕拉唇彩产品介绍

  做微商,不管是男生也好,女生也好,只要你肯用心的去做,肯坚持就一定会成功的,如果你半途而废,是不可能成功的,一口吃不了一个胖子,要循序渐进,可 以把产品赠送给一些有影响力的红人,也可以做故事营销,情感营销等,无论是售前,售中,还是售后,要耐心细心的把每一位客户服务好,让客户觉得不仅你的产 品好,服务也好,护肤品是消耗品,只有积累用户群体,用一颗坚持的心才能更好的发展微商,把微商做大做强。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至