除了余额宝,还有什么安全理财产品?

作者:
字体:
发布时间:2015-07-14 15:38:19
来源:互联网

  说起余额宝,相信很多人都会充满感激之情,因为余额宝打开了很多国人的理财之门,让很多人都学会了理财。在当年,余额宝的年利率高达7%,而且每天给利息,可以说是理财神器,但是到了今天,余额宝的利率已经下降到了3.4%了,使得很多人已经去找其他理财产品。那么,安全的理财产品又有哪些呢?下面我来分析给大家看看吧。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.jpg

  银行理财产品

  由商业型银行针对目标客户设定的理财产品,保本息的一般3—6%的年利率,与余额宝相比,利率虽然稍微增加了,但是流动性就会比较差。需要注意的是,购买之前要问清楚此产品是否保本息。而到网上银行购买就会比较方便。保守型人士可以选择。

  保险类理财产品

  其实与银行理财产品相似,只不过保险理财产品的期限一般会更长。而保险理财产品一般分为3类:投连险、万能险和分红险。投连险是一部分用来保障,另一部分用于投资,盈亏都有客户承担,而且一般利率不高。万能险和分红险都会设置最低回报率的,也属于保本息,利率一般在3—7%,而期限则较长,1—3年。保守型或者年纪较高人士可以选择。最好选一些大保险公司,如中国平安,中国人寿等等。

  信托

  即信用委托,将资金投资于信托公司,信托公司让专业人士将这些资金投资到稳健,有潜力的项目当中,从而获得利润。信托年收益一般在7—11%,而且很多公司有“刚性兑付”的要求,但也存在部分项目失败,不会取回全部本金的情况,所以需要选择有实力的信托公司。然而,信托虽然是不错的投资方式,但是一般都有很高的门槛,要100万起投,所以不是一般人能够购买的。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>2.jpg

  P2P网贷

  P2P网贷是新兴起的互联网金融理财方式,其特点是门槛低,收益高,适合大众理财。那么风险如何?P2P网贷也是存在一定风险的,因为它还在快速发展的过程中,现在有3000多家平台,必定鱼龙混杂,所以网贷理财最重要的就是选平台了。选到合适的大平台,风险还是较低的。如陆金所、人人贷和红岭创投。

  陆金所是中国平安旗下的子公司,安全性还是比较高的,门槛1万起,年利率8.4%,但是期限较长,一般都要3年。

  人人贷是规模较大的P2P平台,曾经获得风投,风险备用金有1亿多,用于保本息,年利率7—11%,也是较为安全的平台。

  红岭创投是一家经营6年多的老平台,有由40多名来自银行的高管组成的管理团队,注册填写官方优惠码21347,可以获得一年会员,会员有7.4亿风险备付金保本息的。还获得国务院颁发“金融创新试点”的称号,安全性较高。成交量排名第一,年利率11—17.5%,期限长短都有,较灵活。

  除了余额宝,其实你还可以有多种的理财选择,如果是保守型的,可以选择银行理财产品或者保险理财产品;信托产品则需要有庞大资金的人士才能参与。而P2P网贷则适合绝大部分人士去理财,门槛低,收益高,是一个很不错的选择,但是要选稳健平台才有保障。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至