除了招财宝,还有哪些好的投资理财产品?

作者:
字体:
发布时间:2015-07-20 10:26:25
来源:互联网

1.jpg

  在2014年4月,阿里巴巴旗下的一个理财平台——招财宝面世,他是集合了中小企贷款,低风险型基金和保险类理财产品于一体的理财平台。而与余额宝相比,招财宝有着较高的利率,年利率4—7%之间,而期限则不够余额宝灵活,需要3个月—3年,而且招财宝的保险类理财产品显示的是预期收益,并不是实际收益,存在一定偏差。

  招财宝的模式又与现在的P2P网贷相似,通过互联网平台提供资金供需信息,撮合借款人和投资者,让融资者获得资金。但是与P2P网贷相比,其收益则偏低,现在P2P年利率普遍在7—17%之间,所以很多投资者已经放弃了招财宝,而去选择了其他P2P平台。那么除了招财宝,还有哪个好的P2P网贷平台?

  P2P网贷里有很多平台,可以说鱼龙混杂,所以选平台的时候,最好选一些规模较大的老平台。而我现在已经找到了一个适合我的P2P网贷平台,他叫红岭创投。

2.jpg

  收益方面:

  50元起可投资,收益是招财宝的2—3倍,年利率10—17%,而流动性与现在的余额宝相差不远。

  安全方面:

  有7.4亿的流动备付金保障会员资金安全,注册填写官方优惠码21347可以免费申领一年会员,会员保本息;

  运营时间达6年多,具有丰富经验,是P2P网贷的龙头企业,成交量排行第一;

  央行人员曾到红岭创投考察交流,后来汇报国务院后,国务院将红岭创投颁发为“金融创新试点”,这是唯一一间由国务院颁发称号的平台;

  总经理是前深发银行总行(现平安银行)的副行长,管理团队由40多名银行高管组成,有着十分丰富的经验和专业的知识;

  红岭创投董事长周世平是上市公司三元达的最大股东,有保障。

3.jpg

红岭创投董事长周世平登上金融家杂志

  获奖方面:

  由《每日经济新闻》《网贷之家》联合发起的《2013年P2P投资者调查报告》,红岭创投被评为投资者眼中最好的网贷平台。

4.jpg

  荣登《每日经济新闻》评选的“2013商业品牌案例创新榜”成为金融行业唯一上榜品牌。

  荣登和讯网、腾讯财经评选“2014年度最受关注的互联网金融平台”。

5.jpg

  2014年5月美国最大P2P研究机构Lend Academy调查发布“中国最重要的八大P2P网贷公司”红岭创投名列榜首。

  2014年6月北京大学汇丰商学院发布《2013中国网络借贷行业蓝皮书》红岭创投名列前三。

  截至今日,红岭创投成交量已经超过600亿,为投资者净赚利润超过14亿,是P2P网贷平台的大哥大。现在加入,还有着60万投资者与你一起同行。而且活动期间,注册填写官方优惠码21347,即可免费领取会员,100%保本息。除了招财宝,你还可以选择红岭创投,安全的理财平台,又有更高的收益,50元即可投资,不妨去试一试,或许这一尝试能改变你的人生。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至