再见了余额宝招财宝

作者:
字体:
发布时间:2015-07-06 11:04:11
来源:互联网

  在2013年6月,有一个叫余额宝的理财产品面世,他收益高,年利率达8%;他流动性极高,可随存随取;他安全度高,是阿里巴巴旗下的;他创新,是新型的货币基金;他门槛低,几十元也可以放进去。方方面面都秒杀了银行。

  当年还是屌丝的我,见到了余额宝,这简直是屌丝理财神器啊,只要将钱放进去,每天都能获得利润。我几乎将银行全部的钱都放进了余额宝,他的安全性不亚于银行,然而流动性、收益性完爆了银行。

  而到了今天,余额宝已经不再像当年那么吸引我了。现在余额宝的年利率只有3.4%,而且也不能随存随取了,提现要等一段时间才能到账。但是我还是十分感谢余额宝,他不但让我的资金得到了高于银行的增值,他还是我的理财启蒙老师,他让我知道了除了银行,我的资金还可以到很多地方增值,而且完全优胜于银行。对于余额宝,我爱过,但是现在不得不说分手了….

  余额宝让我学会了用互联网理财,让我找到了一种新的理财方式——P2P网贷。招财宝也是P2P的其中之一,只不过是利率最低的P2P,只有4——5%的年利率,不能跑过通货膨胀,也无法满足现在的我。

  而我现在已经找到了一个适合我的P2P网贷平台,他叫红岭创投。我为什么选择了红岭创投?

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.jpg

  收益方面:

  他的收益是余额宝的3——4倍,年利率10——18%,而流动性与现在的余额宝相差不远。

  安全方面:

  央行人员曾到红岭创投考察交流,后来汇报国务院后,国务院将红岭创投颁发为“金融创新试点”,这是唯一一间由国务院颁发称号的平台;

  管理团队由40多名银行高管组成,总经理是前深发银行总行(现平安银行)的副行长,有着十分丰富的经验和专业的知识;

  有7.4亿的流动备付金保障会员资金安全,注册填写官方优惠码21347可以获得一年免费会员,会员保本息;

  董事长周世平收购了上市公司三元达的股权,成为上市公司的最大股东,不用担心跑路;

  平台有一个言论自由开放的社区,投资者除了互相交流外,还可以对平台进行监督。

  红岭创投董事长周世平登上金融家杂志

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>2.jpg

  获奖方面:

  由《每日经济新闻》《网贷之家》联合发起的《2013年P2P投资者调查报告》,红岭创投被评为投资者眼中最好的网贷平台。

  荣登《每日经济新闻》评选的“2013商业品牌案例创新榜”成为金融行业唯一上榜品牌。

  2014年5月美国最大P2P研究机构Lend Academy调查发布“中国最重要的八大P2P网贷公司”红岭创投名列榜首。

  2014年6月北京大学汇丰商学院发布《2013中国网络借贷行业蓝皮书》红岭创投名列前三。

  荣登和讯网、腾讯财经评选“2014年度最受关注的互联网金融平台”。

  现在,红岭创投成交量已经超过580亿,为投资者净赚利润超过13亿,是网贷平台的大哥大。现在加入,还有着55万投资者与你一起同行。而且有50元就可以去投资理财,不妨去尝试一下。或许这一尝试能够改变你的人生,带你走上财务自由之路。

  官网:http://www.my089.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至