旧金山猎人角社区的全新住宅内景

作者:
字体:
发布时间:2015-06-11 11:51:01
来源:互联网

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.jpg

Dean Tomarat新家位于旧金山猎人角社区,他的大门入口最吸引眼球的是一幅猎人角社区艺术家Tanya Joyce的画作。照片由Patricia Chang提供。

  在未来的某一天,在旧金山市南端将会有一万余户新住宅蔓延点缀于旧金山造船厂所在的猎人角,这里之前还是一片废弃的造船工厂。不难想象,如果一切依照规划顺利进行的话,凭借其蓝天碧水的海湾美景及靠近高速公路的便利设施,该社区将吸引越来越多的购房者纷至沓来,逐步壮大其规模。但目前猎人角社区只有两栋住宅楼开放销售。最早的一批购房者已经开始入住,他们被开发商莱纳城市地产称为“富有远见的人”。我们参观了首个建筑 “奥林匹亚”楼盘中的两户联排别墅,拜访了这两家刚刚入住新房的住户。

  Dean Tomarat起先并不知道旧船厂地区的再开发计划,直到某天他到现场参观了一个艺术家的开放工作室。长期以来,艺术都是猎人角社区的一个重要组成部分,莱纳房产也通过举办开放工作室、在售楼处悬挂当地艺术家作品等方式,将本土艺术家群体融入到该地段的开发计划中,其中最大手笔的一个方案,则是承诺将投入三千万美元打造一个“艺术家之楼”,以容纳130个工作室。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>2.jpg<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>2.jpg

  参观了那个开放工作室后不久,Dean就决定花费“约65万美元”在猎人角社区购买一处两居室的联排别墅,并在搬入后,出租了他名下位于旧金山市区的一套两居室LOFT。他之前并没有搬家的打算,但在看到船厂附近未开发地区的巨大潜力之后,希望能成为其中的一份子。搬家的另一个好处则是他的通勤时间现在缩短了一半以上,因为他本身就在旧金山南部工作。Dean承认“搬到这里主要是看中以后的发展前景,而这确实是一个冒险之举”,“然而当我想象两年内这里将搬来上百户人家的场景,冒险便十分值得期待。”

  Dean搬过来才六周时间,但已经着手改造房屋,使房间更能体现他本人风格。他引入装修队,拆掉了起居室的一堵墙以扩大空间,在玄关和浴室分别竖起了装饰墙,并悬挂了多幅他的艺术收藏品,其中有几幅来自于猎人角社区的艺术家。同时,他对空间做了一些小的改动,比如沿着楼梯安装了蓝色的扶手,使房屋看起来更像个设计师之家,而不再是一个普通的联排住宅。

  目前为止Dean都十分享受他的新房。“在湾景区和猎人角,大家都互相打招呼”,他说,“他们都很友好,不像这个城市其他地区的人那么冷漠。”Dean总在第三街的餐馆,如非洲音乐厨房和四月阿姨家的鸡肉和华夫饼餐厅吃饭,并期待看到这个社区日渐发展壮大。

  赖恩·莱尔斯和安吉拉·莱尔斯夫妇原先住的地方则比旧金山市区远得多。在搬到猎人角社区之前,他们住在圣何塞南部的摩根山,每天都要到旧金山市中心上班,在高峰时期单程通勤时间就需要两个半小时。莱尔斯夫妇意识到他们需要搬到离工作单位更近的地方,也渴望拥有自己的房子,但总以为在旧金山市这个愿望将无法实现。他们在东湾和南湾地区四处看房,但都没有找到自己心仪的住所。而猎人角地区,凭借其自身的升值潜力和距离优势,改变了他们的想法。莱尔斯夫妇最终在这里购买了一套两室两卫的联排别墅,花费约65万美金。现在,他们现在每天乘坐猎人角社区提供的摆渡车往返于市中心,对比之前在路上花费的时间来说,现在的通勤简直太轻松不过。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>3.jpg

莱尔斯夫妇在很短的时间内将别墅布置的十分具有家的感觉。

  赖恩和安吉拉搬过来才不过两周时间,但已经发现这个新房非常便于布置。所有的装饰都是标准配置,但由于色彩和材质都很中性,他们原有的家具也显得十分匹配,相得益彰。

  关于新家,莱尔斯夫妇最喜欢的是可以远眺到城市地平线的风景。他们可以清楚的看到海湾大桥,观察每天晚上的迷雾是如何沿着地平线逐渐退散。赖恩和安吉拉有一条爱犬,所以他们十分期待规划中的百亩公园,可以带着爱犬尽情散步。他们同时也很期待新的配套设施的建立,这将是该社区未来的一个重要部分。“以后哪里都可以走着去逛”,安吉拉说,“我们喜欢这个社区,因为这里没有谁取代了谁,毕竟这个地方之前没有任何的住宅建筑,我们带来了新的事物,比如交通设施,还有零售商店。”

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>4.jpg

地平线远眺风景

  与此同时,莱尔斯夫妇积极参与了莱纳地产赞助的一些社区活动,如环绕猎人角社区的骑行之旅等,并乐在其中。他们计划将长期定居在这里,亲眼目睹周边的繁荣发展。

  据悉,旧金山猎人角新城项目由金门国际(Golden Gate Global)区域中心独家代理并管理,金门国际在旧金山地区享有广泛知名度,其通过猎人角项目带来了超过20个国家、数百名EB-5投资者,给旧金山带来了近3亿美元的海外投资,已经创造了超过数千个就业机会。

  据金门国际首席执行官方景仪(Ginny Fang)介绍,猎人角项目待开发面积达775英亩(4704市亩),将为旧金山海湾沿岸创建一个充满活力的可持续发展的新型综合社区。“这个社区将为人们提供一个安全、经济、健康的生活环境,从而满足人们在其中生活、工作、娱乐及抚养家庭的需要。该项目将在未来20年分阶段建成。”

  *该文章部分内容来自美国房地产行业博客Curbed于2015年5月29日发自旧金山的报道。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至