想住APP:房产市场需要真正的“房产买手”

作者:
字体:
发布时间:2016-10-27 21:05:13
来源:

 [小编] 想住APP上市已有一段时间,在面市的这段时间内,广受众多使用者的一致好评,软件提供专业房产买手服务,真人一对一看房、选房、评房、等买房服务。

 

 

4.png

 

买房依旧是老百姓生活中非常重要的一件事。随着国庆节成都楼市新政的出台,结束了成都楼市短暂火爆疯狂的局面。新政后,真正需要买房的人,反而更加尴尬了。


买房难度加大,如何远离烂尾及虚高楼盘?

 

        

   根据10楼市反应,上涨行情已经得到控制,但未来楼市走向尚不明确,购房者一方面担心买到前期价格虚高的楼盘,买后价格会出现下跌,另一方面,参考以往调控期,市场也确实会存在一部分开发商因为调控出现资金断裂,导致楼盘烂尾。


但是尴尬的是又不能不买,一方面确实有购房的需要,如结婚需要、上学需要、换房需要,另一方面,前期的几次调控,也没有让整体房价降下来,大部分还是稳定上涨,所以早买也早安心,毕竟是自住。


不过,购房者本身就缺乏对市场的理性认识和对楼盘的辨别能力,如何在调控期,买到性价比更高的好房子?这家公司给出了他们的答案。


中国的买方经纪人— “房产买手”:


 

QQ截图20161026163827.png

 

想住APP是一款专为购房者提供的买房服务产品。该款APP站位于客户的立场,致在为客户解决购房前、中、后等一系列问题。随着想住APP2.0版本的上线,提供了一个特色服务功能——“房产买手”。


所谓“房产买手”服务,其实是借鉴了海外“买方经纪人”的概念。在海外,购房者买房都会有一个买房经纪人,买方经纪人最大程度上代表了买方利益,依法对客户完全忠诚。买方经纪人根据客户的要求,为客户提供大量有关房产及其所在城镇的相关信息,并且就客户的相关问题,可以直接与卖方经纪人进行对等交流, 磋商及谈判。


而中国一直没有买方经纪人,只有传统的中介机构商。但传统的中介机构商他们的目的是促进交易,并不会为谁的利益做代表。


而想住APP这次率先提出要打造“中国的买房经纪人团队”,推出了“房产买手”,他们全是由5年以上地产经验的专业人士构成。想住APP也正式发声,要成为中国购房者的利益代表。


房产买手”到底能帮购房者什么忙?

  ① 以市场老手的经验,帮用户筛选更适合买的房源

想住APP的房产买手们,背后有一家18年地产研究经验的研究机构,能第一时间给到市场行情的专业分析,并对未来做出市场预测。房产买手可在专业支撑的情况下,给到用户专业的市场分析观点,避免用户冲动、盲目购房。

而且,房产买手拥有丰富的行业经验,对楼盘认识更加深刻。他们会根据用户的需求,从全成都的楼盘中筛选合适的高性价比品质楼盘,为用户量身定制看房计划,避免用户选到虚高楼盘。

② 全程陪同,进行风险把控,避免买错

在看房过程中,“房产买手”会陪同用户看房,在过程中为用户讲解楼盘的不利因素、区域发展现状、政府规划的情况,也会帮用户甄别楼盘信息,避免受到虚假信息影响。包含法律问题,均会在过程中帮用户把控风险。

③ 专业谈判,询底价,避免买贵

再者,因为房地产行业购房者信息不对称,用户其实不清楚楼盘的真实成交价格,房产买手可帮助用户在过程中谈判,并且通过想住数据库调查楼盘的最大优惠,进而为购房者进行价格谈判的时候,就能够确保买房者以最大优惠成交。

④ 寻找更多优惠,真正降低购房成本

另外 “想住”APP还可以帮购房者争取一些额外优惠,并且此优惠也能够和其他优惠叠加使用的,这样可以为消费者做到真正意义上最大化的减少购房成本。

⑤ APP可查看工程修建进度,避免烂尾

还可以在APP上直接查看楼盘的工程修建进度,可以实时跟踪动工情况、避免购买到因资金问题出现停工的楼盘。

⑥ APP可预约专业验房,检测房屋质量,放心收房

APP还延展至了房屋售后服务,提供专业验房,帮助购房者收房时,详细检测房屋质量,保障用户放心收房入住。

 

FF6D.tmp.jpg

 

区别于传统中介,房产买手很“纯粹”:

① 只在购房者立场,不存在推销行为

想住APP所提供的“房产买手”是服务于购房者的,他们是站在客户的立场上为客户考量。所有推荐,都是基于购房者需求,不会像传统中介主要推荐中介合作楼盘。

② 没有交易佣金,以用户满意度为目标

简单的说房产买手和购房者是咨询者和被咨询者的关系,在服务的过程中不存在经济利益,与律师一样关系一致。

想住APP的“房产买手”的薪酬考核标准主要是以用户满意度来衡量。他们全部以客户需求及楼盘价值为标准,避免了传统中介人员的推销行为,同时不会造成后期的持续性骚扰。

 

QQ截图20161026164028.png

 

小编点评:近年,互联网颠覆各大行业,但对房地产行业一致未有太大改变,这次想住APP走出了“以用户为中心”的一大步,以专业知识来产生价值,是未来趋势。而“房产买手”以敏锐的市场嗅觉、专业的楼盘推荐、更性的决策分析让购房者买到称心如意的好房子,这股房地产行业的清流,也许真的会改变房地产行业的现状,我们也将持续观察。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至