齐装网CEO陈世超:技术搭建传统与互联网的桥梁

作者:
字体:
发布时间:2015-09-23 21:54:50
来源:互联网

  齐装网作为家装行业中的一颗新星,在近几年不断的发展壮大,逐渐的将业务遍布全国的各个城市。随着互联网的发展,之前的传统模式被时代的进步所淘汰,而技术搭建了传统与互联网之间的桥梁,O2O模式“时代”的诞生,进步着,发展着,齐装网就是一个通过技术转变的最好例子。

  用技术打造延而不伸模式:以客户为先的价值理念

  什么是用技术打造延而不伸模式呢?很多人表示不理解,而齐装网的CEO陈世超是这样回答的:“‘延’,是延续以客户为主,客户需要什么样的装修,我们就为他们设计他们所需要的样式;‘不伸’,是指我们将不以传统模式为主,从而以O2O模式为客户打造更好的设计。”

  当然这并不是口说无凭,在齐装网刚刚成立的时候,客户只要打一个电话登记,便直接有装修公司上门免费服务了。

  随后,齐装网还为客户做了交易式O2O的担保,这样不仅解决了网上转账时可能会出现的问题,而且还对装修公司的施工质量进行监管以及提供资金委托服务。

  不仅如此,还在平台上推荐了很多的优秀设计师,只要客户有需求,就可直接在平台上联系设计师们,进而解决客户的问题。

  然而这些事情,都让我们不得不感叹齐装网为了客户所做出的贡献,而这些贡献的前提是:以客户为先的价值理念。

  用技术打破传统模式行业:以新鲜血液,铸就成功

  齐装网的诞生是与陈世超的创业经历的分不开的,而现在的齐装网出于成长期,但不代表它没有健全的公司规划流程。这期间,齐装网不仅招收有经验的设计师和管理阶层的人,同时还招收一些刚刚从学校毕业的大学生,陈世超说:“我们总要给年轻人一个机会,而且O2O模式要打破传统模式,就必须要有新鲜的血液,新鲜的构思,经验他们是没有,但是可以慢慢累积,只要每天都在进步一点,那么离成功,就不会太遥远!”

  就是这样,陈世超不仅给这些初出茅庐的学生,提供了工作,还让他们积累到了经验,为公司发展,共同努力着。

  用技术抢占O2O未来市场:互联网将覆盖全国

  齐装网为什么以这些为创业基础?这无疑是想将O2O模式,更推向世界,让人们真正的了解齐装网,了解O2O。

  齐装网成立至今,从原有的不足100人发展至如今超过千人规模,最初业务覆盖只有20来个城市,现在已经覆盖全国200多个城市,而如今齐装网注册的业主已经超过2000万、注册装修公司已超过7.8万家,从整个局势来看,对于齐装网来说是一个非常大的挑战。

  这期间,齐装网也会遇到各种困难,碰到各种行业的竞争,但是齐装网还是克服这些困难和竞争,走过来了。面对过去的过去的2014年,齐装网经历了太多挫折,但是齐装网没有退缩,相反,正是因为这些困难和挫折,才能促使齐装网高速发展和进步。

  用效益改变趋势:铸就更好的“齐装网”

  齐装网,比传统家装公司有着更大的优势。比如说签单后,齐装网以O2O模式,只要两个小时内就会打电话确认,然后就会上门服务,而传统家装则要等一周之后,然后才会确认客户信息,这一点保障了消费者最短时间内获得最快速度的效力;另外,齐装网以O2O模式到店的转换率是50%,而传统的家装公司到店转换率才20%,从这一点保障了客户的最大利益;还有传统的设计师一个月只接少数的几个用户,而齐装网以O2O模式,可服务15个以上客户,并且还保障了他们装修的质量。

  在未来的市场上,对于那些不透明的公司或产品,齐装网要好的多,这也是齐装网不会被淘汰而成功的最大原因。

  齐装网在以质量为保障的前提下,为客户缩短时间,提供了最大的效益,这也是铸就了更好的齐装网。

  以技术打造家装业发展战略:O2O是王道

  齐装网在成长过程中,一直不断在改变,不断的摸索,不断的规划。齐装网在过去的失败中总结原因,从而找出最好的方案为客户解决问题;在过去的成功中总结原因,从而使得这方面有更好的发展。陈世超说:“失败了,并不可怕,可怕的是因为一次小小的失败,就放弃自己的理想,这样的人是可悲的;成功了,也不是什么好骄傲的事情,谁都会有成功,但是怎么把成功延续下去,这才是真正值得骄傲的事情!”

  齐装网CEO陈世超和他行业精英探讨时得出,O2O合作共赢是王道,这并不是乱说的,每个领域的都会多多少少会涉及到一点,而这一点也正是各个行业中的联系,只有与很多领域进行合作,才会使得双方共赢是商机,共同获利,这才是O2O模式的未来发展方向。

  结语:

  采访快结束的时候,我问齐装网CEO陈世超,为什么把公司以齐装网而命名,而不是其他更富丽堂皇的名字时,他笑了笑,才缓缓的说:“‘齐’代表了公司人员上下一心,为打造更好的齐装网而努力着;‘装’代表了为客户,提供更好的设计,更好的装修,是他们感到幸福;‘网’代表了这个世界想要进步,是与互联网连不开的,代表了齐装网想要进步,是与O2O模式,连不开的。‘齐装网’代表了:只有上下员工齐心协力,才能为客户提供最好的服务,最好的设计,才能使得齐装网进步!”

  齐装网的成功,是和陈世超分不开的,是和公司所有员工的努力分不开的,正是因为陈世超相信O2O模式能改变世界,正是因为他们坚信,所以齐装网必将成功!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至