颠覆传统培育模式,创新少儿礼学教育

作者:
字体:
发布时间:2018-06-07 08:51:17
来源:

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.png

  “不学礼,无以立”每一名孩子都是未来世界的主人,都是优秀礼仪文化的弘扬者和传播者。2018年6月1日,上海华夏盛德礼学书院拉开了《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》精彩帷幕!
  
  这是一个人人学礼的时代,更是一个日新月异时代!IPA《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》推陈出新,凝聚国际国内众多专家所组建的智囊团队和积淀30多年的教学经验、以一整套系统科学、规范合理、经得起实践和考验的教学体系为少儿礼学教育画上了一个卓越非凡的惊叹号!
  
  《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》是一套可以解决广大老师和家长在教授孩子系统礼仪知识时遇到的困惑的经典少儿礼学课程;也是一套涵盖了心理学、领导力、家庭教育等少儿礼学教育全方位素养的培养体系;《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》以全球化公民素养培养的格局,提炼出以25项礼学教育为特质的核心纲领,通过课堂中“体验—感悟—总结—实践—翻转—落地”为循环的授课模式,实现礼学教育师的“师者”应具备的综合素养及国际化的高端人才模型。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>2.png

  在本届《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》的开班典礼中:国际认证协会代表沙江先生、IPA国学礼仪导师胡素先生、国际认证协会专家委员会委员郭品禾先生、国际注册礼仪培训师认证管理中心中国区首席代表杨扬女士莅临现场,并为本届学员亲切致辞。

少儿礼学素质系统&翻转礼仪课堂

  孩子的综合素养决定了孩子的未来格局。每一名孩子都是未来世界的主人,都是优秀礼仪文化的弘扬者和传播者。IPA国际注册少儿礼学教育师的课程体系彻底颠覆传统少儿礼学教育中说教、规范、灌输的死板模式,引发礼学教育师对角色认知、课程模式、课堂管理等一系列教学方法的变革!
  
  第181期上海班《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》的课程时长为四天,每天都分别有实战经验丰富的、不同的主讲老师亲自授课。主讲老师们根据IPA国际认证少儿礼学素质教育的25项指标即:三理、三标、五品、六力、八德的核心要素展开一系列精彩课程活动。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>3.png

  在国际注册少儿礼学教育师课程体系的支持下,刘玟君老师通过对五大场景礼仪系统知识的建构,从少儿礼学素质系统中展开少儿礼仪课堂“动作先 教育后、体验先 说理后”的带领体验模式,使每一位少儿礼学教育师们的教学都能成就孩子们的好行为好品格。同时,靳雅舒老师也教会了本届少儿礼学教育师们“五品六力”教育模式探索方法的落地系统,通过如何去塑造并培养孩子们的社交能力、领导能力、表达能力、创造能力、时间管理能力、逻辑思维能力的六大能力,科学全面地呈现了落地有效的方案及场景再现。

少儿色彩魔法课堂&成长仪态雕塑训练

  社交沟通能力和行为仪态都是礼仪教养的表现形式,少儿礼学教育师们则要学会如何对每个孩子的礼仪教养进行正确、专业的教育和塑造。IPA《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》课程体系从实际出发,拓宽教学方式和思路,运用思维导图把思维具像化,真正使每一位少儿礼学教育师掌握到最新颖、最实用的教学技能。
  
  同时IPA《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》对孩子礼学教育的课程设置也更加注重全面具体、内外兼修。翟芳老师带领大家运用色彩颜色进行手工制作,并对色彩魔法、色彩语言、色彩与情绪进行了科学的诠释和解析。
  
  除此之外,国际注册高级少儿礼学教育师认证班还有一整套国际体态纠偏方法,轻松帮助孩子在各种场景中从气质修养、行为举止中做到礼仪与教养兼修的终极目标。

言传身教&知行合一

  “学为人师,身正为范”。少儿礼学教育师不仅是孩子人生的礼仪导师,也是为世界输出符合全球化公民素养人才的灵魂工程师!IPA《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》在颠覆传统、与时俱进的基础上,不忘初心,言传身教、知行合一,始终以“因材施教、激励教育、榜样教育、赏识教育”为课程理念,为每一位少儿礼学教育师传播最智慧、最前沿、最高效、最新颖的少儿礼学的教学内容。
  
  李彬老师在个人自我提升、礼仪修养系统的构建的课程环节中,以小见大,为大家带来了难忘的教学分享。也更加坚定了大家对礼学教育道路的信念,使所有学员们更加决心成为一名胸怀大爱、光荣而伟大的少儿礼学教育师。 
 

光荣授勋&满载而归
 

  2018年6月4日下午,国际注册礼仪培训师认证管理中心中国区首席代表杨扬女士来到课堂现场,向在座各位介绍了少儿礼学教育师们的发展规划。随后,IPA国际注册高级少儿礼学教育师授权仪式正式开始。杨老师与四位主讲老师们为学员们佩戴徽章并颁发IPA国际认证全球通用的权威资质:礼学教育师国际证书。所有学员们就此带着知识、技能与荣誉满怀欢喜,满载而归!

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>4.png

  第181期上海班《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》的课程结束之后,各位少儿礼学教育师们对国际少儿礼学教育师认证课程极度的认可和喜爱,以迅雷不及掩耳之势广为传播,获得了非凡的反响和持久热烈的关注与赞誉!
  
  IPA《国际注册高级少儿礼学教育师认证班》将坚持秉承教学思想和宗旨,源源不断地培养出才情与能力兼具、责任与使命同担的优秀少儿礼学教育师!让更多孩子因为国际注册高级少儿礼学教育师认证班的课程变得更加出类拔萃,更加智慧有教养!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至