11.23,长沙首届在线教育模式交流会来了

作者:
字体:
发布时间:2016-11-13 20:47:15
来源:

   原标题:老司机带你玩转互联网+教育,长沙首届在线教育交流会来了

  2013年到2016年,三年时间里在线教育的风潮已经席卷全国各地。在线教育以其新颖的形式,方便快捷、成本低廉的优势迅速吸引了人们的眼球,成为求学者,教育机构,投资者争相追捧的宠儿。
 
背景新版封面改小.jpg
 
  在这股浪潮下涌现出了一大批优秀的在线教育企业,无论是像腾讯课堂、网易云课堂、跟谁学这种专注平台的机构,亦或是像新东方、极客营、云中帆此类的内容方,都为教育行业的发展与交流提供了强大的助力。由于在线教育互联网属性,此前的一些业界交流会议一般都举行在北上广深等一线城市,长沙因为相关领域行业缺乏且身居内陆尚未曾举办过相关行业交流会。
 
  为促进湖南地区在线教育事业发展,华中地区在线教育巨头潭州教育默默耕耘9年以后,将于11月23日于长沙市高新区芯城科技园10栋举办长沙首届在线教育模式分享交流会。潭州教育董事长周有贵称,此次举办交流会,旨在促进行业交流,为湖南地区的同行机构,特别是一些传统线下机构分享一些新的思路,从而带动在线教育行业的发展。
 
  潭州教育自07年以来一直在在线教育领域奋斗,经历了QQ建群授课,YY频道授课,入驻专业平台授课一直到如今在自主研发的平台上授课,“我们这一路走来,非常不容易。”潭州教育合伙人李湘宁如是说,从最初的单一品类课程发展到如今八大类目,300多门细分课程;从最初的十几名员工发展到如今一千多名正式员工;从当初一间租来的居民楼套间发展到如今一栋十一层的办公大楼,今年更是在河北沧州开了一家分公司,潭州教育在这近十年的发展历程中经历了一次又一次的蜕变,拿出了令人惊艳的成绩。
 
<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.png
 
潭州教育电商平台
 
  “我们希望更多有教育梦想的人与我们一起来做这份事业。”谈到这次举办交流会的目的,周有贵这么回答。“在线教育是未来的趋势,但在线教育绝不是我们一家企业就能做好的,我们把在这九年摸爬滚打中累积的一点经验分享给更多有教育梦想的人,希望他们能少走一些弯路,如果可以,我们也希望能和各路同行有更加深入的合作。”周有贵还透露,潭州教育目前已经在湖南省内开启合作加盟模式,希望通过此举整合教育资源,打造一个品类齐全,教学质量优秀的在线学习平台。
 
潭州<a href=http://www.59net.net/jiaoyu/ target=_blank class=infotextkey>教育</a>在线<a href=http://www.59net.net/jiaoyu/ target=_blank class=infotextkey>教育</a>平台_客户端_副本.png
 
潭州教育客户端潭州课堂
 
  据悉此次在线教育模式分享交流会的内容主要分为,在线教育模式分享、在线教育趋势分析两个部分,交流会还设置了答疑环节,以便能够解答参会者提出的问题。
 
  对此次交流会感兴趣的可以通过搜索并关注微信公众号“潭州教育EDU”获取报名入口,或扫描以下二维码进行报名。
 
 
23k36rce.png
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至