参加在线Java培训,千万小心培训机构的这个坑!

作者:
字体:
发布时间:2017-08-10 16:12:40
来源:

坐在办公室里,登录订饭APP轻松下单,不出门就能吃到心心念念的饭菜;躺在沙发上,登录购物网站或app,在家就能购买到世界各地的尤物;当心情不好时,登录购票网站,买一张目的地机票,来一场说走就走的旅行……在互联网经济如此发达的今天,越来越多的东西可以在网上进行交易,除了订餐、购物、买票,线上学习也成了快节奏生活里充电的一种热门方式,在线Java培训就是其中一种。

 

近两年,随着Java开发行业的持续火热,许多年轻人将Java作为跨行、跨专业的首选目标,一度掀起了Java学习热潮,至今热度未减。结合当下互联网迅速发展,在线Java培训也成了不少同学选择的学习方式。

 

要注意的是,参加在线Java培训相对于面授班来说,在选择培训机构时更应慎重,因为你一不小心就可能入了培训机构的坑。那么,在选择Java在线培训班时应该注意Java的那些“坑”呢?

 

在线Java培训,首先小心培训机构哪一个坑?

 

首先,在选择Java在线培训班时,第一个应该注意的就是培训机构是否采用录制视频播放教学的方式。一些培训机构的Java线上培训班,往往打着线上培训的幌子,提前录制好视频,学员在不同学习阶段观看不同阶段的视频,来达到学习的目的。

 

之所以说“录制视频教学”是坑,原因有如下几点。

 

第一,一般想要报班学习的同学,往往是自制力不太好的同学,或者是对Java编程一无所知的小白,观看视频和自学购买视频差别不大,理解起来很难,很难做到不走神,学习效果可想而知;第二,观看录制好的视频,与老师没有互动感,与同学缺少团队合作,遇到问题无法及时解决,前面遇到的“坎”走不过去,会对学员的自信心打击很大,造成接下来的学习无法全身心投入;第三,录制好的教程一般内容更新缓慢,多重复利用多期,很难与行业最前沿最新技术接壤,学出来很难做到与企业无缝连接。

 

所以,如果学后的最终目的是高薪就业的话,采用录制视频播放教学的在线Java培训班你可以不用考虑了。

 

在线Java培训,直播教学才是王道

   

尽管互联网发展很迅速,但是在线Java培训也只能是线下培训的延伸和补充。直播教学可以用另一种说法表示,那就是“远程面授”,只有学员和老师随时沟通互动,不同空间、相同时间,一个主题——Java开发,学习效果才能得到最大保障。

动力节点Java夜校班作为首个专业级Java直播课堂,打破传统Java学习的时间和空间限制,整个学习周期采用“5+1”式直播教学模式,周一至周五每晚两小时,周六全天,教学总监直播授课,相隔千里犹如“面对面”,为无法来京脱产学习的同学打开了通往Java开发行业的大门。8年专注Java教学,80%学员毕业之初月薪过万,动力节点——口口相传的Java黄埔军校实力有目共睹。

 

从前的日色变得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一人;现在的时间很快,知识、信息都快,坚定“一生只做一件事”。动力节点,摒弃,沉淀,只为你。Java夜校全新班型再出发,如果你在寻找一个改变自己的机会,那就来动力节点与大家相遇吧!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至