2017最新早教品牌排行榜,父母放心的早教品牌盘点

作者:
字体:
发布时间:2017-09-25 19:59:56
来源:

  0-6岁的早期教育是现阶段发展潜力很大的行业之一,据联合国教科文组织发文表示教育产业是21世纪朝阳行业之一。人们育儿观念已完全不同于以前,一方面由于国民经济逐步提高,有更多的资金投入0-6岁早教产业,另一方面国民的育儿观念已与过去有明显的区别,教育分层趋势已不可避免。
  
  据VC SaaS报告显示,从2015年至今,我国幼龄儿童人口基数已经从10800万人飙涨至11400万人,在2020年有望突破12500万人。现今早教市场规模保守估计为3700亿元,还因“二胎政策”的开放等多方利好因素。婴幼儿教育正式进入一个从所未见的黄金发展期,加上与婴幼儿相关的各种衍生产品的出现,10年内甚至将会出现体量接近万亿的早教市场规模。
  
  在这样前所未有的历史机遇的推动下,中国的早期教育正如雨后春笋般迅猛发展起来。多如牛毛的国内品牌、国外品牌、大品牌、小品牌,给了家长们很多选择同时也让他们犯了难:选择哪个早教品牌好?
  
  通过对各地区用户对早教品牌优劣的实地抽样调查、网络(微博、论坛等)口碑调研、在百度、360等搜索引擎上的综合指数等进行细致而专业的计算分析,得出本次早教品牌排名。本次调研评出十大早教品牌旨在于促使早教行业发展更为规范化,帮助更多的父母选择专业的早教中心。下面为大家盘点十大父母放心的早教品牌。

<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>1.jpg

  
  十大早教品牌NO.1运动宝贝
  
  推荐理由:运动宝贝自2005年成立研究专业团队,对西方先进的教育理念和教育方法深入研究,经过三年的不懈努力研发出了适应国情的一系列课程。通过语言的成长、智慧成长、社会性成长、美感的成长、创造性的的成长、生理的成长、知觉的成长统称7+1幸福培养模式,全方位开发宝宝的潜力,使宝宝全方位发展。
  
  运动宝贝通过十多年的研发,不断创新发展,现已经在全国开设350多加盟中心,从教学环境、师资力量,教具开发,教学教案都有自己的专业指导,专业性和发展性都在名列前茅。
  
  十大早教品牌NO.2: 金宝贝
  
  推荐理由:这是一家来自美国的早教品牌,采用全套美国教学理念及教程,系统全面,主要课程为育乐、音乐、艺术,其中主打的课程为育乐课和音乐课。如,育乐课主要靠硬件和场地空间;音乐课主要以体验各种音乐风格为主。金宝贝主打洋品牌,其师资都是国内当地师范老师,老师主要是外语院校毕业的,英文基础还不错。
  
  十大早教品牌NO.3:美吉姆
  
  推荐理由:源自国外的早教品牌,美吉姆是美式早教的代表机构,近几年在中国发展速度也很快。利用其早教课程的运动性和设施的先进,帮助孩子构建强健的体魄。在几年中已经遍布中国的各个城市,其发展潜力相对金宝贝,还有上升的空间。
  
  十大早教品牌NO.4: 红黄蓝
  
  推荐理由:红黄蓝是本土早教机构中,创立时间较早的品牌。红黄蓝最初是做翻斗乐乐园起家,后引进亲子园项目。目前除各地开设亲子园提供早教服务外,还开设幼儿园。红黄蓝的早教课程名目比较多,主要为亲子课程、音乐课程、语言课程、思维课程。其中主要的课程都是与其他专业机构合作,由第三方提供教学体系及教程。
  
  十大早教品牌NO.5:蒙特梭利
  
  推荐理由:蒙台梭利是上海蒙特梭利教育集团旗下早教品牌,在引进蒙特梭利课程基础上,经过香港中文大学、英国St Andrews (圣安德鲁斯大学)、北京师范大学等多所重点院校系统研究西方早教行业的发展,针对中国早教市场的现状,开办的为中国0-6岁儿童量身打造的早教机构。
  
  十大早教品牌NO.6: 纽约国际
  
  推荐理由:纽约国际儿童俱乐部起源于美国纽约,致力于为全球0—12岁儿童提供高品质的早期教育核心课程和早期教育服务,拥有16年的品牌历史,2012年登陆中国,是国内具有“儿童俱乐部”概念的早期教育机构。
  
  十大早教品牌NO.7:悦宝园
  
  推荐理由:致力于从运动、音乐和艺术方面全方面开发宝宝潜能,以完善的课程、安全的设备、舒适卫生的环境和充满激情的老师,助0-8岁孩子茁长成长。
  
  十大早教品牌NO.8:创意宝贝
  
  推荐理由:国内第一家引进国外美术式思维和幼儿表现式美术教育模式。提供的创意空间从传统的平面延伸到立体空间。所有课程都围绕某个特定的主题,通过完整的体验和观察,提高了表达力和想象力,培养出创新的思考能力。
  
  十大早教品牌NO.9:天才宝贝
  
  推荐理由:服务于2-6岁有西方先进教育理念的家庭、秉承以幼儿情绪、情感、认知、生理发育和语言发展为研发基础、关注幼儿性格及能力的塑造、结合源自美国 ZigZagging 教学法、让孩子成为独特的自己。成立至今,在中国已有100多家加盟机构。
  
  十大早教品牌NO.10:东方爱婴
  
  推荐理由:也是本土早教机构中创立时间比较早的一家, 可以说是从规模上目前唯一可以和红黄蓝抗衡的一家本土早教机构。主要课程为孕育课程、母婴课程、探索课程、音乐课程、艺术课程等。其探索课程和金宝贝的育乐课基本相似,主要是利用器械让孩子在游戏时锻炼成长。与红黄蓝一样,其音乐课程也是使用的第三方的课程。
  
  宝宝的成长只有一次,所以父母在选择早教时必须谨慎选择。孩子的成长千金难买,所以不要因为贪图一时便宜选择了不恰当的早教中心。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至