香港验血男却生了女孩 可能吗?

作者:
字体:
发布时间:2017-07-26 14:21:59
来源:

目前,响应二胎政策,大多夫妻二胎都在准备中这年春天月,大宝贝女儿走进了这个家。

 

第一次听到可以通过血液检验分辨宝宝性别,觉得不可思议。于是我和老公查了下相关资料作进一步了解。据了解,男性Y染色体上存在一种基因“SRY”,若血液中含有“SRY”基因,则意味着是男性。若血液中没有Y便是女性。所以,分离出母亲血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。

 QQ<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>20170722094025.jpg

很多人说在香港验血男却生了女孩,我只想问可能吗?

 

 答案是不可能,那下面就给大家解释香港验血男却生了女孩为什么不可能。

孕早期的验血验男女在香港已经非常成熟,而且是合法的。香港验血检查,是根据母亲血液中胎儿DNA片段来判断宝宝的性别,只要B超确定胎龄到达7周以上,胚芽10mm,就可以抽取母亲的血液进行检测了,香港验血费用4000港币,由于只抽取母亲手臂静脉血液,属于非侵入性方法。

 

只要满足以下条件

1.香港验血7周以上的准确率都一样。确定一年内没生过男孩,半年内没流产过男孩,没有做过重大手术、输血,准确率是994%,由香港正规权威化验所检测并出具报告。

 

2.前往香港验血请记得带上您的B超单,香港医疗管理严格,必须提供B超证明,鉴定中心才会接受鉴定血样。

 

3.孕妇前往香港验血当天,请不要吃太油腻以及太甜的食物,清淡饮食即可。

 

4.鉴定结果1-2个工作日出来,并由医务人员时间通知您,报告原件可自取或快递。

 QQ<a href=http://www.59net.net/pic/ target=_blank class=infotextkey>图片</a>20170613142817.jpg

也有的人问结果是男孩的准确率比女孩高吗?网上有人说验了是女孩,生了是男孩。


无论结果是男孩还是女孩,结果的准确率都一样,验血当中也有一部分妈妈是想要女孩的。香港验血dna检测的灵敏度非常高,只要能检测到Y染色体就可以确定是男孩,否则是女孩。从怀孕开始胎儿的dna物质都会游离到母体血液中,所以为什么要先在内地做B超确定胎儿的发育情况就是这个原因。确定是宫内怀孕,胎儿周数达到7周,只要符合这些条件,结果都不会出错。验了是男孩,那就证明存在Y染色体,又没有一年内生过男孩,半年内流产和输血的情况,不可能生下来是女孩。验血报告都做了每对检测样本的标记,不会出现差错,也不会随处出一个结果。


虽然说现在已经是21世纪的全新社会,大家已经抛弃了传统的重男轻女的封建思想,但是很多家庭是因为个人的喜好原因,依然希望自己能够生一个男孩,所以选择去香港验血就不要相信别人没有依据的香港验血男却生了女孩。

 更多详细资料可咨询香港戴学良医生诊所

香港电话:00852-95821702 微信:medical902 QQ:2012564955

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至