马尔代夫满月岛官网

作者:
字体:
发布时间:2018-01-26 17:02:47
来源:

满月岛 Sheraton Full Moon Island

满月岛是马尔代夫100多个度假岛屿中最早向中国人开放的一个度假村,所以在中国拥有很高的人气,中文服务完善。

酒店官方介绍:

2004年落成的满月度假村(Full Moon Beach Resort),生长着众多品种的鲜花,姹紫嫣红、花香四溢。海滩客房则隐藏在浓重的绿色包围之中。水上屋建在清澈的礁湖之上。

潜水学校、运动中心、网球场、健身房、沙滩排球、乒乓球、游泳池、迪斯科舞厅、卡拉OK等设施一应俱全,游客还可参加海上漫游、划独木舟、骑水上自行车、乘双体船、帆板、越岛作战、钓鱼比赛等丰富多彩的活动。无论您想体验放松还是寻求刺激,这里都能满足您的需求。

1.水疗中心是一座独立的小岛,相当私密有意境;

2.马尔代夫最早向中国游客开放的岛屿,拥有很高的人气;

3.喜达屋旗下度假村,服务以及设施没的说,沙滩以及岛上环境也维护的不错;

4.满月岛的水疗中心位于独立岛屿之上,与酒店隔桥相望,堪称一处宁静绝美的避世天堂;

5.岛上大堂、酒吧、以及水上屋有免费WIFI,沙屋和其他地方没有免费WIFI,其中大堂还有4台电脑可以供免费上网。

有关满月岛的其他详细攻略,请点击:马尔代夫满月岛官网   

◆ 酒店星级:5星级

◆ 上岛交通:豪华快艇

◆ 酒店餐标:早晚餐HB

◆ 浮潜等级:B级

◆ 沙滩等级:A级

◆ 中文服务

海洋泳池别墅

Ocean Pool Villas

私密别致的海洋泳池别墅拥有壮观迷人的无敌海景,并提供带泳池、餐饮区和吊床的豪华室外休闲区。 幽僻静谧的地理位置、装饰华丽的室内外空间,使得这些别墅成为渴望摆脱一切压力、彻底放松自我的蜜月新人或情侣的绝佳居所。

Ocean-Pool-Villa2.jpg

水上套房

Water Suites

独有的水上套房设有带私人露台的独立休闲区以及时尚家具,其中包括舒适的藤制座椅和玻璃面桌子。 舒适宜人的卧室可俯瞰第二露台区,并设有日光躺椅,可直通大海。 宽敞的浴室可直通两座露台,并设有一个舒适宜人的露天按摩池,是您放松休闲、饱览变幻无穷的印度洋美景的绝佳之地。

Water-Suites.jpg

水上别墅

Water Villas

每间宽敞迷人的水上别墅均临水而建,并采用独特的茅草屋顶设计,为您在印度洋之上打造属于自己的热带天堂。所有别墅均配有带日光躺椅的宽阔露台,并可直通美丽礁湖。

Water-Villa2.jpg

水上小屋

Water Bungalows

我们的舒适小屋可为您提供私密而浪漫的宜人氛围,并可饱览波澜壮阔的迷人海景。每栋独立小屋均拥有自己的独特风格,并采用别致的茅草屋顶设计,且配有阳光露台和通向碧蓝海水的直达楼梯。

Club-Water-Bungalow.jpg

别墅

Cottages

茅屋顶海滨别墅和海岛别墅宽敞明亮,配有私人阳台,能饱览热带花园和礁湖美景,或一望无际的滩边街景,并且直通沙滩。

Island-Cottage.jpg

行政水上别墅

Club Water Bungalow

入住舒适的行政水上别墅,体验美好难忘的浪漫时光。悠闲地躺在露台躺椅上,欣赏水晶般清澈的海水,或退居室内,享受现代化的科技和设施。 客人拥有喜来登行政酒廊的独享使用权,这里全天供应美食和饮料,并提供商务设施以及一个室外露台和泳池。

Club-Water-Bungalow.jpg

喜来登 Shine水疗中心

独特而舒适的全新 Shine 水疗中心为您带来的极致感官享受。 我们将东西方传统的精髓理念融汇贯通,并运用到专为您量身定制的特色护理之中。 源自中国、泰国、印度、阿拉伯和地中海地区的各种护理,将为您倾情打造真正神奇的水疗体验。 在如梦如幻的舒适环境和美丽宁静的宜人氛围中,尽情体验纯熟技巧所带来的感官享受。 无论是我们的独特环境还是无与伦比的舒适护理,都将给您留下难以忘怀的深刻印象。 在环境保护的前提下,我们将为您提供最优质的纯天然护理产品,以确保提升您的舒适体验并带给您完美的身心享受。

spa2.jpg

婚礼

得天独厚的海岛位置为我们提供了全球最佳的婚礼活动场所,定将让您获得终生难忘的精彩体验。 马尔代夫满月岛喜来登水疗度假酒店是您庆祝大喜之日的完美之地,我们将在天堂般的宜人氛围中为您打造令人难忘的美好回忆。 白沙海滩与碧蓝礁湖交相辉映、巧妙融合,为您营造出美轮美奂的婚礼场景。 此外,我们紧邻马累国际机场和马累市的绝佳地理位置还将为您带来无限便利。

wedding.jpg

健身中心

无论您想进行挥汗如雨的耐力训练或力量锻练,均可随时利用我们的各种器械定制个性化的健身计划。当然,我们的资深健身教练也将随时候命,为您提供所需的任何帮助。查看活动日历,了解瑜伽和太极课程安排。

sports1.jpg

珊瑚礁浮潜

与我们一起游览世界上最美丽的珊瑚礁,尽情探索神奇莫测的水下世界。珊瑚礁浮潜直接从船上进行,因此建议游泳好手前来尝试这一活动。

diving.jpg

本文由七彩假期(十年专注马尔代夫)友情提供

原文地址:http://www.7jiaqi.com/MaldivesDetail/52.aspx   

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至