锦绣明天王天才:创新必须是一种习惯,一种基因

作者:
字体:
发布时间:2018-07-10 14:07:47
来源:

 

2018年7月8日,星期日,中国建博会(广州)于广州如期举行。本次展会为期4天,展会吸引了来自中国大陆23个省以及香港、台湾等海外地区2000多家品牌参展,展览面积超过40万平。

中国建博会(广州)的占地面积大、参展人数多,展会规模雄踞全球同类展会之首,有“冠军企业首秀平台”之称。中国建博会(广州)发展的速度可谓是野蛮生长,横向是建博会的知名度和展会质量呈迅速并人性化的发展,从而使得场馆的规模不断扩大,达到了现在这个空前庞大的规模。

展会现场,CCTV对话星品牌的摄制组也如期而至,对此次建博会优秀品牌佛山市锦绣明天建材有限公司进行了现场的采访。

随着时间的流逝,建博会和参展人员共同成长,如今的建博会,已经从一个单纯展示公司产品的平台成功转化成了一个优秀产品首秀的平台,每届中国建博会参展品牌企业都会把最好、最新、最出彩的一面向行业做一次全面的展示,使得业界各地人士慕名而来,参与其中,获得自己最想要的最合适最前沿的产品和加盟品牌。

新定制时代来临

本次展会展出,最受推崇的新产品要数全屋定制类的新星设计理念,产品融合了整体定制的理念和最前沿的设计方案,在广大消费者的消费观念里成为了首选,中国的发展进入新时代,大家具建装行业的发展也进入调整和转型升级的新阶段。随着这种新定制时代的来临,在业界掀起一种新行风,定制和新星的设计风尚备受推崇。

央视栏目《对话星品牌》整合了中央电视台、各大知名省级电视台、各大主流新闻媒体成立中国星品牌促进发展联盟,打造了多平台、多维度的品牌促进发展工程,旨在提升中国品牌影响力,助力中国民族企业发展,旨在促进中国企业的发展。

《对话星品牌》栏目摄制组也来到了本次展会现场,对本次的展会进行了密切的观察和支持,同时进行了跟踪报道,并对此次展会较为优秀的企业-锦绣明天进行了跟踪报道。通过仔细的了解后,锦绣明天的企业文化和产品理念以及设计思维使记者印象深刻,锦绣明天董事长王天才先生接受栏目组采访。

据悉,锦绣明天锦绣明天为行业做了多个个贡献,他们把天花配件做成了一个全新品类;其次,锦绣明天是吊顶行业内研发生产LED平板照明的企业之一;锦绣明天还是行业内研发和生产客厅吊顶的企业之一;同时,为品牌企业提供产品设计、量身定制和生产服务。

锦绣明天建材有限公司于2004年创办于中国铝材之都——佛山南海。公司占地近30000平方米,自创立以来,锦绣明天本着客户为王、坚持创新的理念,推动着集成吊顶行业的发展。

在现场采访中,董事长王天才先生谈及两个主要部分,王天才先生告诉记者:公司主营顶墙集成,是国家高新技术产业,同时更是第十八届雅加达亚运会官方合作伙伴和官方唯一指定的集成调用品牌。

首先,本次展会展出最新的研究成果,顶墙集成的系统解决方案。此次新品与众不同的就是全铝合金装配件。顶墙定制是较火的行业,但目前还属于起步阶段,装配件五花八门,但是真正实用有效的产品较为少见。而锦绣明天的这个研究成果就是解决了此难题,锦绣前程在利用铝合金和LED相结合的方法上可谓是专家,专利就有400多项,发明专利21项,锦绣前程利用铝合金和led相结合的方法,制造出了实用有效的新产品。

其次,在研发上,锦绣前程每年都用营业额的5%的资金用于研发,可谓研发不计成本。每次的研发的持续性只能延续一小段,不持续创新就很难持续领先,但是创新是常态,在创新的道路上,锦绣前程不停地奔跑,使得创新已经成为习惯和基因。

在经历市场教训后,锦绣前程持续创新。后期做成专利池,防止他人的效仿。锦绣前程起初做配件起家,15年转型做品牌运营商,未来的(战略规划)目标是做成一个全铝智能家居的综合品牌,材料实用环保。即不断创新的同时,做出更环保的战略目标。

2014年,公司转型品牌发展,整合产品系统推出“客厅吊顶”产品品类,带动行业形成全屋吊顶的发展大潮。锦绣明天以系统的产品结构包括:五大产品系列龙骨、型材、板材、电器、照明;四大首推风格中式风格、欧式风格、现代风格、休闲风格等主题应用;以及半吊、平吊、复式吊三大解决方案。

2017年,推出集成墙面系统,加快了产品体系的整合与完善,为品牌发展夯实基础。并以佛山营销总部为全球运营中心,公司推行全新的组织架构,包括营销中心、研发中心、品牌中心与生产中心四大体系,孕育出强大的品牌运营团队。公司成为行业第18届官方亚运会合作伙伴。结合亚运营销,使品牌布局全球化;央视、高铁、机场的强势广告推广,让锦绣明天在短短的两年具有一定的影响力。

快速发展的锦绣明天以其优异的企业资质与品牌号召力获得“高新技术企业”、“第十八届官方亚运合作伙伴”等众多荣誉,企业高度可见一斑。

锦绣前程的战略规划是创新和环保,在实用和高效的基础之上,让消费者还拥有一个环保的体验,此种战略也会成为未来更多消费者的畅销选择之一,不论是那个民族或是哪个国家,创新必须是国家繁荣昌盛的鲜活原动力,而环保不但造福当代,也是造福后代,所以未来企业,做到环保和创新,一定是明智之选!

 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至