独自一人来到北京,到底该不该坚持

作者:
字体:
发布时间:2018-07-24 14:59:08
来源:

  夜晚北京街头灯红酒绿,陈晴一人在街头游荡,像是在思考自己毕业之际选择留在这里是否是正确的,想一想自己留在这里后只能租一间几平米的地下室,又阴冷,又杂乱。

1.jpg  


在这里出入着各式各样的人,有跟她一样刚毕业的大学生,还有从故乡来到北京想要拼搏一把的小年轻,还有迫于生计住在这里的,来了北京已经拼搏了几年,有外表光鲜亮丽的小白领,也有那些混吃混喝市侩的小无赖,在看到这些人,和自己的生活境遇,陈晴不忍怀疑了一下自己的选择,每天去上班,再去买菜,再回家,做饭,打扫卫生这种三点一线的生活使她麻木,却又不得不妥协,又回想到刚来北京这段时间因为水土不服再加上饮食不规律所患上的慢性肠胃炎,也没有人照顾自己,所有的事情只能自己一个人扛,曾经也买过各种药吃,可就是不见好转,走了很多弯路。这是她那段时间以来的最艰难的时刻,那段时间侨乐肠胃康给了她莫大的关怀。

2.jpg

  
那段时间她不免一个人去医院看病,跟医生诉说着自己的症状,也吃过各种药,对病情都没有什么帮助,有次去参加一个聚会,一个朋友告诉她侨乐肠胃康益生菌冻干粉对治疗肠胃炎很有效果,她心里直犯嘀咕,就喝这个冲剂能管用吗?当时也没多想,就抱着试试的心态买了三盒。她一直坚持用温水或者果汁、牛奶冲服,一盒见底的时候她发现自己的病症有所缓解,连带着便秘也好些了,皮肤上因为过敏所长的斑啊,痘啊,都有好转了,然后她坚持喝了半年,肠胃炎症基本上好的差不多了。

然后她想再买一些,让家里人也喝喝,正在这时她遇见了侨乐云商平台,成为代理后就可以以代理价买到肠胃康益生菌冻干粉,同时又可以用这个赚一些钱,贴补家用,而且还不用自己囤货,也不用自己去发货,全程都是云仓存货,公司帮发货的,特别轻松。这个平台是集店商、电商、零售服务商为一体的全新零售模式,是全国首家采用区块链分布式技术的全新零售平台。当你成为初级销售时公司会优先扶持你,保证你3天能赚1000元,没有达标就会全额退款,附近有买家买货就会从你的云仓提货,公司帮你卖货,保证销量。后续还可以升级做中级销售,高级销售,低下招代理,越挣越多。而且,平台与中国银行、顺丰速运达成战略合作,资金全程银行监管,保障你的资金安全。大家也都知道,顺丰快递发货是最快的,轻轻松松赚钱,轻轻松松卖货,完全没有后顾之忧。

陈美咬了咬牙用这两个月挣的钱来进货,自己开始创业,没想到比自己的正职还挣钱,两天她就赚了1000元。她现在是绝对能够保障温饱问题,完全不用再像以前一样就着咸菜啃馒头,住地下室了。现在陈美拥有百人团队,月入过万。他说“我相信靠自己双手打拼事业,才能创造出美好生活。”

3.jpg

  
侨乐肠胃康益生菌冻干粉是以(长双歧杆菌,青春双歧杆菌,干酪乳杆菌,鼠李裙乳杆菌,嗜酸乳杆菌)六种活的益生菌采用五层包埋瞬间冻干成粉的技术做成的,有100亿纯活性益生菌,并且没有任何药物成分,完全可以长期食用,

主要作用为通过调节人体肠道菌群平衡,改善急慢性肠胃炎、改善肠道异常(腹泻、腹胀、便秘)、消化不良、营养吸收差、免疫力低下、面色暗淡等症状,并通过分泌消化酶等营养物质促进对钙、铁、锌等物质的吸收。

最后预祝读到本文的你,没有肠胃病的纠缠,能够自给自足。

选择创业,其实选择了另一条学习之路。人只有不断学习,不断汲取他人经验才有可能走向那条正确且成功的道路。陈美的学习还在继续,相信她的成功之路在走过荆棘之后会是一路鲜花,竞相开放!

咨询+VX:KaoLa1328

4.jpg

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至