首页 > 图片 > 图说世界 > 正文

史上十大最危险婚礼:蹦极潜水挑战人类极限

2014-11-14 10:43:50

来源:环球网

分享到:

 

  机车上的婚礼2008年7月5日,一对爱好“速度与激情”的情侣在乌克兰基辅以飙车的方式完成了他们的婚礼!他们用这种特殊的方式来庆祝人生中最有纪念意义的日子并期待今后共同面对人生中的每一段冒险。

  【环球网综合报道】法国媒体《新观察家》11月11日盘点一组图片,为读者收集了史上最有创意最疯狂的十大婚礼现场。(实习编译:李清怡审稿:王莉兰)

  高空中的婚礼2014年11月2日,一对新婚夫妇从俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克地区一架高达44米的桥上跳下,以这种刺激的方式开启他们人生中新的篇章。不要担心,他们只是在蹦极而已!

  深海中的婚礼法属波利尼西亚群岛之波拉波拉岛被称为世界上最接近天堂的地方。一对情侣于2014年10月25日潜入该地区海水中,并在一位波利尼西亚神父的见证下喜结连理。

  美丽“冻”人的婚礼2011年1月22日,在西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克地区,一名当地游泳俱乐部的成员带着他的新娘、在零下30度的极端天气条件下踏过了一条河!其实,这名游泳健将早已习惯冰泳,然而,这是他的新娘第一次体验这种零下的快乐!看来,为了真爱,情侣们必须要作出一些牺牲!

  滑板上的婚礼2014年夏,彼得斯图尔特和菲奥娜巴侬在北爱尔兰地区的班恩河举行了他们的婚礼。婚礼上,他们还玩起了水上滑板!

  火灾现场的婚礼在野外举行婚礼,很有可能会碰到一些突发状况或极端自然条件。2014年6月7日,美国俄勒冈州的本德地区发生了一场森林火灾,而一对“倒霉”的情侣则恰好选择在这里举行婚礼。大火愈烧愈烈后,他们不得不中断庆祝仪式,并转移到中心城区的一个公园中继续完成了婚礼。然而,经历过烈火的考验,相信他们的真爱也会恒久远!

  暴风雪中的婚礼暴风雪也阻挡不住真爱!2013年2月9日,尽管美国缅因州波特兰南部地区的暴风雪仍在肆无忌惮中,一对情侣的婚礼还是在这里如期举行了。他们的结婚誓言“不论好坏”在刚刚开始就经受住了考验。既然他们能在暴风雪中完婚,相信以后也能经历住婚姻中的“暴风雪”。

  滑雪场上的婚礼每年2月14日,美国科罗拉多州的Loveland滑雪场都会邀请世界各地的情侣们在此聚集,共度滑雪盛会。一对情侣更是选择在今年的滑雪大会上举行了他们的婚礼!

  海盗主题婚礼2014年2月13日,情人节的前夕,三对情侣在泰国的巴真府地区举办了海盗主题婚礼。其中一对情侣还穿着海盗服跳进了小池塘里,扮海盗上瘾!

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至