福建省汽车租赁协会风控研讨会在福建举行

作者:
字体:
发布时间:2016-08-18 20:31:12
来源:

  福建省汽车租赁协会风控研讨会暨东南新能源汽车推介会活动现场(摄影 时学士)

  2016年8月18日,福建省汽车租赁协会风控研讨会暨东南新能源汽车推介会,在福建省福州市龙峰大酒店拉开帷幕。主题以促进会员共同利益为宗旨,履行自律、协调、服务职能,维护汽车租赁行业合法权益,维护行业市场秩序,促进汽车租赁行业的健康发展,以及东南汽车V5新能源产品推荐。

  福建省汽车租赁协会会长杜新仲、秘书长赵永辉、监事长阮少春、副会长孔令珍、副会长倪家斌、福建安擎新能源汽车有限公司董事长丁著华、义乌汽车租赁协会会长毛剑虹、豪杰集团董事长简书杰,以及福建省九地市租赁协(商)会长等,就新能源汽车如何运用到汽车租赁行业、汽车租赁行业发展方向等分别发表了讲话。

  福建省汽车租赁协会会长杜新仲(摄影 时学士)

  会议上福建省汽车租赁协会会长杜新仲发表讲话指出,近年来,随着汽车租赁行业不断发展壮大,整个福建省汽车租赁企业累计达三千多家,拥有车辆四万多台,整个行业呈现出快速发展的态势。但是,不容忽视的是整个行业在生产、经营等方面也面临着前所未有的挑战。当前福建省汽车租赁协会正在积极配合相关主管部门,协调解决方案。还市场经济一个健康发展的环境。将以促进会员单位实现共同利益为宗旨,履行自律、协调、服务职能,维护汽车租赁行业合法权益,维护汽车租赁行业市场秩序,促进汽车租赁行业的健康发展。

  福建省汽车租赁协会风控研讨会暨东南新能源汽车推介会现场(摄影 时学士)

  行业转型难随着互联网的快速成长、模式的不断革新,租车行业生态圈也随之产生很大的变化。于是,“互联网+汽车租赁”也成为了整个汽车租赁行业的发展趋势。行业内大多数的传统汽车租赁企业对互联网及其新型业务的知识了解及其缺乏。自从福建省汽车租赁协会成立以来,福建省各地市汽车租赁协会及商会团结一致,纷纷出谋划策,不乏出现很多专业人才全心全意投入“互联网+汽车租赁”潮流中,为处于弱势的中小汽车租赁企业谋出路、促发展。

  义乌市汽车租赁协会会长毛剑虹介绍说:协会要依托当地政府,公安机关开展工作,风险首先防范于未燃,细致审核,协会下属成立风控组织。所以我们有理由相信,在政府部门,公安机关的领导和关心下,通过福建省这次风控会议,促使我们全国汽车租赁行业协会与协会之间,租赁公司与租赁公司之间更加的团结,更加有凝聚力,汽车租赁行业一定会走出种种困境,奔向美好的明天!

  泉州豪杰集团的董事长简书杰(摄影 时学士)

  泉州豪杰集团的董事长简书杰向大家介绍了八闽平台的由来:从事汽车租赁行业有十几年来深感汽车租赁同行的不易,特别是近几年不良租赁事件频发,使许多租赁企业遭受损失,所以我们现在才会如此重视风控!都说风控是发展的基石,但发展模式本身才是硬伤呀。在新经济形式下,我们必须探索行业发展新模式!为汽车租赁行业探索新的经营模式,更是八闽共赢平台的使命!

  东南新能源汽车V5(摄影 时学士)

  会上,福建安擎新能源汽车有限公司董事长丁著华、东南汽车新能源事业部谢俊淋等人向大家展示了东南新能源汽车V5的节能、低碳、环保,他表示未来的生活新能源汽车一定会成为汽车消费的主流。作为东南汽车新能源电动车的明星产品,东南V5纯电动车采用源自三菱汽车领先时代的全球造车科技,引进了日本、德国等全自动化尖端技术设备,品质性能更成熟可靠,此外还具备A+级轿车大空间、充电时间比同级车短、配置实用等优势,因而获得了不少消费者及多个行业大客户的肯定。

  由福建省公安厅支持,专为八闽租车系统研发的“互联网+租赁车辆管理信息系统”已基本完成,此系统将有效的解决一人多租等一系列在租车过程遇到的问题,杜新仲表示待系统正式上线后,将义务免费提供给全国各地租赁行业使用! (摄影 时学士)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至