安联全球救援与加拿大重量级保险商TIC强强联手

作者:
字体:
发布时间:2014-11-17 11:08:28
来源:

   安联全球救援加拿大分公司和TIC (Travel Insurance Coordinators),包括其子公司SelectCare Worldwide,将合并他们在加拿大的旅游保险业务。一旦完成合并,新的实体公司将以安联全球救援公司的名义运营业务,并将成为加拿大最大的旅游保险提供商之一。

 
  此次合并是共同追求发展机会且拥有互补性产品的两家实力型公司的强强联姻。合并完成后,新公司可以充分利用这两家加拿大领先旅游保险公司的优势来提升他们各自的产品和服务质量。新公司不仅可以充分利用TIC8000多名经纪人组成的广泛销售网络和其遍布加拿大的旅行社开拓业务,而且还可以共享安联全球救援用于服务2.5亿人口的全球服务网络。
 
  安联全球救援集团全球首席执行官Remi Grenier表示:“此次合并的基础是加拿大旅游保险市场中两家巨头公司相似的价值观和客户管理模式, 合并后的公司实力将远胜于各部分相加之和,并有着巨大的发展潜力。TIC的销售网络是加拿大最大的分销网络之一,而安联全球救援则拥有无与伦比的全球业务覆盖率,因此,两家的结合无疑会让在全球各地旅行的加拿大游客享受到世界一流的服务。”
 
  合并后的新公司将雇佣600多名员工。 在合并期间,两家公司的所有办公室仍将正常营业,服务内容也不会有所变化或被中断。安联全球救援美洲区的首席财务官Daniel Wichels博士将在合并后出任新公司的首席执行官,联合保险公司(The Co-operators) 旗下的一家子公司将成为其主要的承保公司。
 
  关于安联全球救援
 
  助行安康
 
  安联全球救援是世界领先的道路救援、旅行保险、健康家庭援助关怀等服务提供商。我们的核心竞争力就是以广泛而密集分布的网络来满足人们的援助需求。我们成为安联集团成员的时间超过15年。全球范围内安联全球救援拥有超过1.3万名员工,58种语言能力,与40多万家服务提供商合作建立了广泛的救援网络。安联全球救援于2003年正式进驻中国市场,并在北京成立在华第一家外商独资救援公司。今天,我们已经成为中国救援行业的领导者。
 
  安联集团
 
  安联集团排名2013《福布斯》全球企业排行榜第25名并在2013 Interbrand发布的全球最佳品牌榜中位列第63名。安联集团与客户和商业伙伴一起,构建了世界上最大的金融组织之一。全球超过8300万的机构和个人信赖我们的专业知识、全球架构、资本实力和安全保障,为客户把握金融机会并规避风险。2013年遍布70多个国家的14.8万名员工创造了1,108亿欧元的收入和101亿欧元的营业利润。
 
  欲了解更多,请登录安联全球救援中国官方网站:www.allianz-assistance.com.cn
 
  或关注安联全球救援中国官方新浪微博:http://e.weibo.com/agachina
 
  安联全球救援中国官方微信ID: AGA-CHINA
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至