男子让老婆在高速上做这事 网友:隔壁老王家的

作者:
字体:
发布时间:2017-01-01 14:23:46
来源:

 12月30日上午9点左右,G228国道盐城市大丰区境内1065公里附近发生一起车祸,一辆大货车停在路边修车,后面一辆货车没有仔细观察发生追尾导至追尾货车驾驶员被卡驾驶室不能动弹。

经过十几分钟的救援被卡驾驶员被成功救出,所幸驾驶员只是双腿受伤无生命危险。

据目击者介绍,当时一辆由北向南的大货车停在路边修车,突然听到轰的一声,车子就撞了上来。据了解,事故或因停在路边修车的大货车没有按照规定设置警示牌导致,目前,事故原因还有待警方进一步调查。

三角警示牌本是司机在路上遇到突发事故利用其反光性能提醒其它车辆注意避让以免发生二次事故的安全标志。

但在放与不放之间,又由于种种原因竟衍生出了各种奇葩!

在这个满满套路的世界,总有一些特立独行的人不按套路出牌,他们总能做出一些让你哭笑不得的事。

请问媳妇是隔壁老王的吗?

杭新景高速上,一块三角警示牌边上站着一名女子,女子立正站着,眼睛不时往后方看看。在离她不到五米远的地方有一辆车停着,一个男人正在紧张地修着车。而就在她的后方,已经发生了一起两车追尾事故。后经了解,后方司机就是因为为避让女子而采取急刹,导致了追尾。

据民警介绍,修车的男子有多年驾龄,但从没开过高速,他不知道高速如果车辆有故障,应该及时靠边,无关人员要第一时间站在边护栏外。

而女的是他老婆,不会开车。该女子说:“我这样站着他们肯定能看到,应该就不会撞上我的车了”。

为什么这样的人都能找到女朋友,我不服!

当然,还有自己自己以身试险的

一男子驾驶的皮卡车左后轮爆胎了,瘫在高架桥上。为提醒路过车辆注意避让,驾驶员站在车后当起了人肉挡牌,等待救援。

“红领巾”警示

诸永高速公路往温州方向,一黑色陆虎越野车打着双跳灯停在硬路肩内,车后两米左右的地上放了一只机油桶,机油桶上绑了一块红领巾,红领巾在过往车流中迎风飘扬!

经民警询问,该车因为没有油了,驾驶员就把车停进了路肩打开了双跳灯,可在车上没找到三脚警示牌,于是司机灵机一动就用儿子的红领巾绑在机油桶上充当警示牌了。

拿狗当警示牌

湖南高速上,一辆车在路上抛锚了,两名女乘客在车旁看司机换轮胎,并没有撤离到护栏外。由于车内又无警示牌,所以车主就把狗笼和小狗当做警示牌,放在了车的后面。

狗狗一副生无可恋的样子:“原来你是这样的主人”......

麻将机警示牌

李某高速上行驶时,车子左后轮突然爆胎,停在应急车道换胎。因没警示牌,他便将车上一自动麻将机放在行车道与应急车道之间,并在麻将机上放了一个开启的手电筒,警示车辆。

不带三脚架,随身带着一个麻将桌?瓦特?兄弟,赌博伤身啊!

废轮胎警示牌

高速上轮胎脱落,司机干脆“就地取材”把脱落轮胎当成了三角警示牌。

轮胎:“我都这样了,你还不放过我?!”

未按规定放置警示标志,罚款200元、扣3分!

网友咋说

安落一隅是逍遥:为啥这样的人都有老婆,而我却孤单寂寞…

张佳乐:其实驾校的职责任重道远,不止教人开车。

小信:放个东西可以理解,因为没有三角警示牌。拿人就有点难以理解了

网来往去:三角牌是好,开车路上必须得配!记得我在高速路上换了只备胎,最后去拿我的三角牌不知啥时已被压成渣渣了!

坏猪大叔:那个狗狗,笑死我了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民声资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国民声网 版权所有 业务联系请发邮件至