山东综艺频道大明星评委张伟宏代言传江香油

作者:戴燚
字体:
发布时间:2014-11-30 21:37:02
来源:当代商报

\

图上是大明星张伟宏和莱阳市传江油脂调味有限公司董事长王传江,签约代言传江香油合影留念。

  
  本网消息:11月26日,笔者走进莱阳市传江油脂调味有限公司,得知该公司生产的传江香油系列产品,聘请山东综艺频道《我是大明星》评委张伟宏代言。
  
  莱阳市传江油脂调味有限公司董事长王传江说:24年前,我从老家德州带着妻子李桂英,拿2000元,怀揣祖传的手艺加工香油到莱阳闯市场。我始终“用良心,做良品”,赢得消费者亲睐。2006年,公司投资500万,在莱阳市区西工业园建起现代化厂房,从韩国购进压榨机和检测设备,使用56层净滤工艺,把传统手工加工和现代结合起来。由于订单年年倍增,去年7月,公司筹资500多 万,新建厂房,新添设备,扩大生产满足客户,现已投产使用。公司近年注重品牌建设和产品推广,11月上旬,公司和山东综艺频道《我是大明星》评委张伟宏达成协议,聘为代言人。
  
  张伟宏,男,汉族,1975年出生于山东省莱阳市山前店镇。8岁就喜爱音乐,历经30年勤学苦练,2012年参加山东综艺频道《我是大明星》获年度总冠军,不久后就担任《我是大明星》评委。
  
  莱阳市传江油脂调味有限公司销售总经理王京善说:公司选择大明星张伟宏代言,主要有两个原因:一是大明星张伟宏是莱阳人,我们企业也在莱阳,地方名人代言地方特产品好。二是大明星张伟宏人品好,实在,出名后不骄傲。成为大明星后就担任山东综艺频道《我是大明星》评委;中国农民艺术团骨干。10月中旬,大明星张伟宏又被央视3套《向幸福出发》栏目邀请为特约嘉宾。大明星张伟宏未来发展空间大,公司聘请大明星张伟宏代言,将加快企业发展,促进传江香油系列产品在全国推广。 (戴燚)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦</