金波应邀主持中国广播电视音乐委员会庆典

作者:
字体:
发布时间:2015-07-19 12:43:58
来源:中国产业经济信息网

二炮文工团著名歌唱家金波担任二周年庆典主持人

金波应邀主持中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会二周年庆典

  中国产业经济信息网财经频道讯(记者:许顺喜 摄影:聂伟丞)2015年7月18日下午15时许,由中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会主办、北京国声华韵文化投资有限公司承办的中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会成立二周年庆典在北京春晖园国际会议中心隆重举行。

音乐工作委员会会长张千一为二周年活动庆典做主题发言

音乐工作委员会常务副会长兼秘书长程矛做工作报告

  我国众多文化艺术界:阎肃、张千一、王立平、石顺义、程矛、金波、三宝、捞仔、戚建波、张明智、卞留念、杜旭东、刘瀚锴、陈洪海、李洋、肖爽、董松等众多明星大腕应邀出席活动现场。

著名剧作家、词作家、中国剧协副主席阎肃代表顾问团致辞

现场签约仪式

  本次音乐工作委员会成立二周年庆典由二炮文工团著名歌唱家、中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会理事长金波和马瑛瑛主持;由中国音乐家协会第八届副主席、中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会会长张千一为二周年活动庆典做主题发言;音乐工作委员会常务副会长兼秘书长程矛做工作报告;中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会名誉会长、国家一级作曲家王立平代表《中国影视优秀艺术奖》全体专家评委致辞;著名剧作家、词作家、中国剧协副主席阎肃代表顾问团致辞。

著名歌手金山现场倾情演唱

著名歌手肖爽现场倾情演绎

  活动现场,音乐工作委员会对未来一年的战略和即将开展的一系列新项目进行了集中签约和发布。其中发布了“关于电影电视剧音乐著作权人(作曲、音乐制作人)合法权益的暂行办法草案、成立“中国丝绸之路艺术团”、“中国梦 音乐梦”百部音乐微电影公益项目、中国影视金融风情小镇音乐艺术投资联盟合作协议、中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员影视音乐创作基地合作框架协议、北京国声华韵文化投资有限公司关于影视音乐文化项目展开全面战略合作协议。

金波、张千一、王立平等贵宾在签约仪式结束后合影留念

  原国家广电总局党组成员、副局长、中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员副会长张丕民活动现场为奖项专家评委和顾问颁发了聘书。对名人名家百校百场原创音乐进校园公益活动表示充分肯定和赞赏,并希望更多的艺术家能走进校园,传播音乐正能量。

张千一、石顺义、王佑贵、冯世全等贵宾前排就坐

  活动间隙,二炮文工团著名歌唱家、中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会理事长、本次活动主持人金波接受中国产业经济信息网财经频道记者采访时说:“音乐工作委员会成立于2013年7月,成立以来二年以来,有多方面人才、机构和音乐工作委员会进行了合作,促进了中国电影、电视音乐艺术的发展,提高了国内影视音乐创作水平,为音乐人和影视业搭建了合作、沟通、共赢的桥梁和平台。”

刘瀚锴、董松等嘉宾现场就坐

  据记者了解,音乐委员会是有原中国广播电视协会2013年7月批准成立的。现中国广播电视协会正式更名改制为中国广播电影电视社会组织联合会。因此,现在的全称也就改为中国广播电影电视社会组织联合会音乐工作委员会,由中国音乐家协会第八届副主席、著名音乐人张千一任会长,程矛出任常务副会长,黄立杰、一方出任执行副会长、二炮文工团著名歌唱家金波担任理事长。(记者:许顺喜 摄影:聂伟丞)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
民生资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
恩佐2 版权所有 业务联系请发邮件至